脱贫.jpg
首页 新闻 时政 正文

市委组织部机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

分享到 0
字号: 2019-09-12 13:30 来源:yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网党建 我要评论(0)

9月10日下午,市委组织部举行“不忘初心、牢记使命”专题学习会暨读书班开班式。市委常委、市委组织部部长薛小毛出席会议并讲话,市委主题教育第一巡回指导组组长李选良一行到会指导。

薛小毛.jpg

薛小毛在讲话中指出“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党的重大政治任务,组织部门和组工干部既是组织者,也是参与者,必须以更高的政治站位,自觉地投身到主题教育中来,切实走在前、作示范。

薛小毛强调,开展好主题教育,关键要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,在落实总要求和根本任务、完成具体目标任务上下功夫。

要推动学习教育往深里走、心里走、实里走,精读细读中央规定的必读篇目和总书记重要讲话精神,分专题开展集中研讨,组织应知应会知识测试,确保学习入脑入心。

要通过调查研究察实情、出实招、求实效,围绕专项整治内容选好课题,沉下身去,着力解决组织工作中存在的突出问题和群众反映强烈的现实问题。

要有广度、有深度、有精度地检视问题,深入谈心谈话,广泛征求意见,把问题查清楚、找全面,有的放矢提出管用措施。

要重点抓、持续抓、深入抓整改落实,真改实改、立行立改,盯住不放、持续推进,一时解决不了的要限期整改,坚决防止久拖不决、虚假整改,确保主题教育取得实效。

李选良在指导会议时要求,要高度重视,系统安排,精心组织,健全机制,有力有序推进部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到学习工作“两不误”,以主题教育新成效推动组织工作再上新水平。

关键词:“不忘初心、牢记使命”

作者: 责任编辑:陈丹

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑