脱贫.jpg
首页 新闻 时政 正文

市四届人大常委会召开第三十六次主任会议

分享到 0
字号: 2019-09-12 16:32 来源:yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网新闻网 我要评论(0)

QQ图片20190912162652.jpg

9月12日,市人大常委会主任张岗岭主持召开市四届人大常委会第三十六次主任会议。

QQ图片20190912162705.jpg

会议讨论了市人大常委会关于对市人民政府《关于yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见、《关于yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网市2019年上半年市级重点项目建设情况的报告》的审议意见、《关于yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网市2019年上半年财政预算执行情况的报告》的审议意见、《关于yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网市2018年度市级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》的审议意见、《关于我市脱贫攻坚工作情况的报告》的审议意见。

张岗岭强调,要充分吸纳市四届人大常委会第十六次会议上常委会组成人员及人大代表的意见建议,按照本次主任会议的讨论意见,进一步修订完善审议意见,提高审议意见的质量。要改进审议意见的督促落实,加强跟踪问效,提高人大工作质量和水平。要积极探索创新监督工作方式方法,综合运用专题询问、专项工作评议等监督方式强化对“一府一委两院”工作的监督。

关键词:张岗岭

作者:祝东坡 韩婷 责任编辑:杨柳

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑