脱贫.jpg
首页 新闻 时政 正文

今天,在陕西省新闻发布会上,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网市委书记陈俊这样讲述yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网蜕变!

分享到 0
字号: 2019-09-12 18:30 来源:yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网新闻网 我要评论(0)

微信图片_20190912182330.jpg

yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网新闻网讯:今天(9月12日)上午,由省委宣传部、省政府新闻办公室举办的陕西省“奋力追赶超越庆祝新中国成立70周年”系列新闻发布会--yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网专场在西安举行。市委书记陈俊作主题发布,并与市委常委、常务副市长武文罡一道回答有关提问。省委宣传部副部长、省政府新闻办公室主任李彬主持发布会,市委常委、市委宣传部部长马生龙出席活动。?

微信图片_20190912182453.jpg

发布会上,陈俊围绕“吹响绿色发展新号角 开启追赶超越新征程”主题介绍有关情况。她说,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网是陕西最年轻的地级市,曾经交通闭塞、经济落后,是全省最穷的地方。新中国成立70年来,在党的坚强领导下,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网人民矢志艰苦奋斗、团结砥砺奋进,各项事业发生了翻天覆地的变化。工业从无到有,旅游从弱到强,城市从小到大,收入从少到多,手机、电脑、汽车等“飞入寻常百姓家”。特别是党的十八大以来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“追赶超越”和“五个扎实”,全面贯彻新发展理念,坚持绿色循环发展不动摇,探索出了产业绿色化、城镇景区化、田园景观化发展路径,经济总量持续扩大,产业结构日趋优化,民生福祉显着改善,一个生态美、活力足、产业强的美丽山城快速崛起,为实现“绿水青山就是金山银山”提供了“yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网答卷”。

微信图片_20190912182457.jpg

(图:丹江湿地)

微信图片_20190912182500.jpg

(图:州城暮色—yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网)

微信图片_20190912182503.jpg

(图:秦岭里的坦途——梁铺立交)

陈俊从做强绿色产业、推动经济高质量发展,坚持精准方略、坚决打赢脱贫攻坚战,突出宜居宜业宜游、建设美丽幸福新家园,守护青山绿水、打造美丽中国“yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网版”四个方面向与会媒体记者介绍了近年来yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网追赶超越的新举措、新成果。她说,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网70年的辉煌成就,是新中国发展变化的一个生动缩影。yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进生态优先、绿色发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网力量。

微信图片_20190912182506.jpg

新华社记者提问

微信图片_20190912182510.jpg

西部网记者提问

随后,陈俊、武文罡分别就脱贫攻坚、保障和改善民生、yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网旅游发展等问题回答了新华社、西部网等媒体记者的提问。发布会后,陈俊还接受了陕西广播电视台专访。发布会前,陈俊、李彬、武文罡、马生龙参观了新中国成立70周年yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网成就展。(记者:李敏 齐国础)

关键词:yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网 陈俊

作者:李敏 齐国础 责任编辑:杨柳

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑