脱贫.jpg
首页 新闻 时政 正文

陈俊拜会陕西投资集团董事长袁小宁

分享到 0
字号: 2019-10-12 08:58 来源:yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网日报 我要评论(0)

核心提示:10月11日下午,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网市委书记陈俊带领有关市级部门及洛南县政府负责同志赴陕投集团叩门招商,与陕投集团党委书记、董事长袁小宁就进一步深化合作进行交流。副市长周秀成、陕投集团副总经理张锋等参加座谈。

10月11日下午,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网市委书记陈俊带领有关市级部门及洛南县政府负责同志赴陕投集团叩门招商,与陕投集团党委书记、董事长袁小宁就进一步深化合作进行交流。副市长周秀成、陕投集团副总经理张锋等参加座谈。?

座谈会上,陈俊代表市委、市政府对陕投集团取得的发展成就表示祝贺。她说,近年来,在陕投集团的大力支持下,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网依托资源、依靠科技,初步形成了新能源新材料、大旅游大健康“两新两大+数字化”绿色循环产业体系,双方合作的空间、潜力持续扩大。希望陕投集团继续发挥大企业的示范引领作用,积极扩大在商投资项目规模,实现企地携手、合作共赢。?

袁小宁在简要介绍了陕投集团发展情况后表示,yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网生态优美、资源富集,产业基础良好,与集团下一步战略发展方向相近。集团将一如既往地关注支持yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网发展,继续做大做强在商投资项目,优先在商布局战略性新兴产业,在合作共赢中为yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网高质量发展注入新的活力。?

座谈中,双方就企地携手、一体化推进yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网电厂、金属镁等项目建设达成一致意见,并表示将建立季度例会、定期磋商机制,共同研究解决项目实施、金融服务、环境保障等问题,确保合作项目有序推进。?

据悉,陕投集团作为省国资委系统第九合力团团长单位,近年来主动履行社会责任,先后组织各企业在商实施扶贫项目34个,投入扶贫资金11亿元,带动4000多户贫困户受益。尤其是合力团扶贫开发公司组建后,累计在商采购农特产品843万元,资助建档立卡贫困户大学生2000名,为yabo首页--任意三数字加yabo.com直达官网脱贫攻坚作出了积极贡献。

作者:查斯敏 责任编辑:石闯

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑